Почему Loxone Miniserver?

Выбор центрального процессора Умного Дома определяет дальнейший комфорт от эксплуатации системы. На мировом рынке присутствуют более 100 производителей процессоров умного дома с различным уклоном и совместимостью.

Наш выбор в свое время пал на процессор Miniserver компании LOXONE. И это не только потому, что HomeSystems — серебряный партнер Loxone. Ниже приведем наши аргументы на этот счет:

— Основным преимуществом Miniserver является встроенная функция работы в режиме автопилота, то есть постоянный мониторинг выбранных параметров и режимов работы подключенного оборудования.

— Loxone miniserver удобно интегрируется в сеть домашней автоматизации KNX.
Приложение доступно на все операционные системы компьютеров и смартфонов: Apple OS, Windows, Linux, iOS, Android. Более того, приложение бесплатное!

-Удобство программирования позволяет проводить корректировки прошивки удаленно, без выезда на объект.

Уверены, что после ознакомления с этими аргументами Вы согласитесь с мнением инженеров Home Systems о том, что Loxone Miniserver — самый прогрессивный контроллер умных домов на текущее время.

В шоуруме HomeSystems процессор Loxone Miniserver обеспечивает работу всего офисного пространства, отдельный такой же процессор управляет макетом HomeSystems где имитирует работу интегрированных инженерных систем.

https://www.loxone.com/ruru/

автор нвости в блоге HomeSystems

Home Systems, For comfort living!

Отправить статью по e-mail



Новости по этой теме


Самое популярное

Home Systems получила официальное членство в CEDIA

Home Systems получила официальное членство в CEDIA

Happy New Year from Home Systems!

Happy New Year from Home Systems!

Home Systems — официальный дилер Loxone

Home Systems — официальный дилер Loxone

Необходима консультация профессионалов?

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Свяжитесь со мной
Top