Home Systems — официальный дилер Loxone

Инжиниринговая компания Home Systems получила статус первого в Украине официального дилера австрийской компании Loxone, разработчика и производителя современных систем автоматизации. Главными факторами принятия решения о сотрудничестве с Loxone стали высокое качество продукции, отвечающей растущим запросам украинского рынка, постоянное совершенствование решений по автоматизации, а также совместимость со стандартом KNX. Напомним, что в 2015 году сертификаты KNX Partner получили сразу несколько инженеров компании Home Systems.

Системы управления умным домом Loxone (сервер Loxone Miniserver, расширения Loxone Extensions, приложения для мобильный устройств) отвечают самым высоким запросам заказчиков на рынке Украины и позволяют реализовать управление всеми инженерными системами в доме. В частности, в проектах Home Systems на оборудовании Loxone реализовано управление отоплением, освещением, контроль оборудования, управление климат-контролем, интернетом (в т.ч. WiFi), видео и мультимедиа, а также управление системами безопасности (охранной, пожарной и инженерной). (Подробнее о системах) Кроме того, компания постоянно улучшает и модернизирует свои решения, что крайне важно для такой инновационной сферы, как автоматизация.

До получения статуса официального дилера, компания Home Systems уже реализовала более 20-ти проектов с использованием решений Loxone.

Примеры проектов
Офис IT-компании MacPaw (а также видео реализации распределительного щита)
Апартаменты на ул. Грушевского
Загородный дом в КП «Белгравия»

Отдельно можно отметить совместимость сервера Loxone со стандартом KNX — одного из наиболее распространенных решений для автоматизации домов, офисов и коммерческих помещений. «Связка» Loxone – KNX уже зарекомендовала себя во множестве проектов, и продолжает регулярно использоваться инженерами Home Systems в наших объектах.

Сотрудничество с австрийской Loxone – очередной этап в стратегическом развитии нашей компании: напомним, что ранее Home Systems вошла в Международную ассоциацию инсталляторов CEDIA, а также получила сертификаты KNX Partner. Для нашей компании, а значит, и для наших клиентов, такой шаг открывает доступ к лучшему опыту международных компаний, зарубежной инженерной экспертизе и самым удачным примерам проектов по автоматизации инженерных систем.

Loxone

Home Systems - KNX Partner

автор нвости в блоге HomeSystems

Home Systems, For comfort living!

Отправить статью по e-mail



Новости по этой теме


Самое популярное

Климат-контроль в Умном доме

Климат-контроль в Умном доме

Home Systems получила официальное членство в CEDIA

Home Systems получила официальное членство в CEDIA

Home Systems - официальный партнер ассоциации KNX

Home Systems - официальный партнер ассоциации KNX

Необходима консультация профессионалов?

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Свяжитесь со мной
Top